3種目ほしい〜 クゲの炭酸ジェッパとかかなり理想の組み合わせなんだけどなあ
アメ、チャクチと着いてるから 3種目のスペはもうお分かりですよね
全然お分かりじゃなかったからブキ一覧を見てみたら、
こういうことでしたか……
ホコアサリでキューインキ強くて、王冠もそこそこいるし、チーム戦だと96入りがどのルールでも結果残してるから96のかわり枠の可能性あると思うけどなぁ
いや流石にこいつはキューインキで守ってもらって暴れるタイプ 吸引してる時間がもったいない
ノーチはメイン強いから、メインが拘束されるスペシャルは相性良くなさそうだよね 仮にカニやジェッパがついても無印持ち続けるかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメ、チャクチと着いてるから
3種目のスペはもうお分かりですよね
全然お分かりじゃなかったからブキ一覧を見てみたら、
こういうことでしたか……
ホコアサリでキューインキ強くて、王冠もそこそこいるし、チーム戦だと96入りがどのルールでも結果残してるから96のかわり枠の可能性あると思うけどなぁ
いや流石にこいつはキューインキで守ってもらって暴れるタイプ
吸引してる時間がもったいない
ノーチはメイン強いから、メインが拘束されるスペシャルは相性良くなさそうだよね
仮にカニやジェッパがついても無印持ち続けるかもしれん