だからこそ2ではシールド&自衛スペ()持ちのデコしか使われなかったんだよね ベッチューなんてサブスペ最強クラスだったのに
2のデコは1回目のシールド対面を押し付けた後にスフィアで2度目の対面を仕掛けれてスフィアを割られたら無敵を利用して3度目の対面割られなかったら1確という不利を背負わせた3度目の対面を挑めるととにかく対面の鬼だったな… スフィアだからインク切れの心配もしなくて良かったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2のデコは1回目のシールド対面を押し付けた後にスフィアで2度目の対面を仕掛けれてスフィアを割られたら無敵を利用して3度目の対面割られなかったら1確という不利を背負わせた3度目の対面を挑めるととにかく対面の鬼だったな…
スフィアだからインク切れの心配もしなくて良かったし