感情を乗せた文を削除しました。
他の人が編集しにくくなりそうなので、工事中と書かれていた文も削除しました。
あとサブスペ以外の文章全てについてですが、スプラ2のwikiに完成された文章があるのに引用せずに新規で作られているのは何故ですかね。
引用した後にスプラ3に合わせて手直ししたほうが良いと思うのですが、どうでしょうか。
通報 ...
感情を乗せた文を削除しました。
他の人が編集しにくくなりそうなので、工事中と書かれていた文も削除しました。
あとサブスペ以外の文章全てについてですが、スプラ2のwikiに完成された文章があるのに引用せずに新規で作られているのは何故ですかね。
引用した後にスプラ3に合わせて手直ししたほうが良いと思うのですが、どうでしょうか。
2のwikiから引用してくるのはありだと思います。ですが、今ここのページにある文章も誰かが頑張って作ったものですから尊重していきたいですね。(感情に流されて関係ないこと書いてあっても嫌ですが…)
編集ありがとう。まあ同じ内容ならコピペでいいんじゃないかな。差異がある部分は適宜で