ケルビンに逆境強化ってどうですか? 塗り弱い分他の武器よりは効果ありそうですが、
生存力あるしナイスダマ使えば味方復帰までの遅延も出来るしシナジーはあるのかもしれないけど逆境ってスペ増積みまくってその上でもっとスペシャル回したい!って時につけるもんだと思うんよね 逆境のみよりスペ増1の方が恩恵あると思うしほかのギア切って逆境スペ増するような武器では無いんじゃないかなぁ
逆境強化は早くまともな性能にしてほしいよな
スペ増効果これより強くしたら運営の嫌いなスペゲーになるしな… 落ちてる枚数次第でスペ強効果乗せる…? 1番簡単なのは効果強くした上で固有ギアの競争率高い靴に回す
そもそも逆境の条件を見直すか、効果を変えるべきなんじゃないかな。人数不利で必要なのは全員が揃って来るのを支えたりスペシャル使ってでも追い返す事だと思うんだが、一人のスペシャルだけ溜まっても……
見解ありがとうございます。 素直に他のギアのが良さそうですね笑 スペ増でしばらく試してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
生存力あるしナイスダマ使えば味方復帰までの遅延も出来るしシナジーはあるのかもしれないけど逆境ってスペ増積みまくってその上でもっとスペシャル回したい!って時につけるもんだと思うんよね
逆境のみよりスペ増1の方が恩恵あると思うしほかのギア切って逆境スペ増するような武器では無いんじゃないかなぁ
逆境強化は早くまともな性能にしてほしいよな
スペ増効果これより強くしたら運営の嫌いなスペゲーになるしな…
落ちてる枚数次第でスペ強効果乗せる…?
1番簡単なのは効果強くした上で固有ギアの競争率高い靴に回す
そもそも逆境の条件を見直すか、効果を変えるべきなんじゃないかな。人数不利で必要なのは全員が揃って来るのを支えたりスペシャル使ってでも追い返す事だと思うんだが、一人のスペシャルだけ溜まっても……
見解ありがとうございます。
素直に他のギアのが良さそうですね笑
スペ増でしばらく試してみます。