正直96デコに勝ってるところがない気しかしない
短射程をキルする才能だけなら勝ってるんじゃないかな
乱数 足場を取られた時の緊急回避 あと連射レート
復活短縮積んで奇襲絡めてガンガン前に出る立ち回りならケルビンのほうが向いてると思ってる 実際ガンガン前に出る立ち回りしてる自分はケルビン持ってるときのほうが勝てるんだよね
ケルビンでライン維持重視のじっくりした立ち回りをしてたひとならまあ96デコで良いよねとは思うけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短射程をキルする才能だけなら勝ってるんじゃないかな
乱数
足場を取られた時の緊急回避
あと連射レート
復活短縮積んで奇襲絡めてガンガン前に出る立ち回りならケルビンのほうが向いてると思ってる
実際ガンガン前に出る立ち回りしてる自分はケルビン持ってるときのほうが勝てるんだよね
ケルビンでライン維持重視のじっくりした立ち回りをしてたひとならまあ96デコで良いよねとは思うけど