ちょっと山なりになっただけですぐに威力減衰かかるからちょっと強化して欲しい。あと足場塗りも。
個人的に一番不満があるとすれば精度かな スプラマニューバーみたいに連射速度あるブキこそ精度低くて、連射ないケルビンこそ精度あるべきだと思わんか?
まず先にケルビン使ってみなよ 上でも射程に文句言ってるし
まずスプマニュ使ってみろよ こっちこそ強い武器のネガキャンすんなって言いたいね
まあなんかチャージャーみたいな事なのかもなあ。相手にしてキル取られた印象で話をしてる感じ。チャージャーと違って射程端を狙う程にブレで当たらないし減衰で足りない可能性のある博打だし、攻撃まで時間掛かるからバレバレだし、塗りも弱いけど、反応できずに倒される方からしたらそりゃたまったもんじゃないという気持ちはわかるよ。チャージャーと同じでラグのせいで反応は遅れがちだから決めやすいのはあるし
そもそも射程と威力で勝ってんのにスプマニュには連射も精度もあるからーってバカかよ
あれだけ連射高ければ精度が3でも十分当たるってだけの話で、別にそうしろとも言ってないのに過敏すぎない?話はケルビンが射程も威力もあっても当たらないし重いって所で
当たらないし重いから射程威力が許されてんだろ?主張が意味わからなすぎる 普通は強みと弱みはトレードオフであるべきだぞ
そりゃなあ、ケルビンが精度高かったらそりゃかなり強くなる。別に精度上げろとも言ってないしな、ただここぞで外れやすいのが不満なだけで。ただ個人的には射程は言う程長くはないと感じるが なんかこう、何か書き込んでもすぐ沸点達するくらいフラストレーションが溜まってる人が増えてる感じするよな。ゲームプレイが最長射程によって抑圧されてるせいかも知れんし、それを個人でどうこうもできんからかもしれん
いやスマニュ下げが意味不明だったから指摘されてるだけじゃん。何故かスプラのせいにしてスプラそのものを下げようとしてるし本物って感じ
こっちも射程が長すぎるなんて一言も言ってないですけど 使い手と使われる側で認識に違いがあるのはそうだけど少なくとも短い側ではないわ あといきなりスプラ全体の話に変えるのやめてください
だから別にスプラマニューバにブレを増やそうとかそういう意図はないんだって。単に連射速いと多少のブレも誤魔化しやすいって話のために挙げただけで まあどちらにせよ謝るよ。ごめん。割りと面倒臭がって省略して書きがちなのは悪い部分だった。言葉選びと十分読み取れる量の書き込みはやっぱり必要だな
いやスプマニュから精度取り上げんなよ…それこそまず先にスプマニュ使ってみなよだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的に一番不満があるとすれば精度かな
スプラマニューバーみたいに連射速度あるブキこそ精度低くて、連射ないケルビンこそ精度あるべきだと思わんか?
まず先にケルビン使ってみなよ
上でも射程に文句言ってるし
まずスプマニュ使ってみろよ
こっちこそ強い武器のネガキャンすんなって言いたいね
まあなんかチャージャーみたいな事なのかもなあ。相手にしてキル取られた印象で話をしてる感じ。チャージャーと違って射程端を狙う程にブレで当たらないし減衰で足りない可能性のある博打だし、攻撃まで時間掛かるからバレバレだし、塗りも弱いけど、反応できずに倒される方からしたらそりゃたまったもんじゃないという気持ちはわかるよ。チャージャーと同じでラグのせいで反応は遅れがちだから決めやすいのはあるし
そもそも射程と威力で勝ってんのにスプマニュには連射も精度もあるからーってバカかよ
あれだけ連射高ければ精度が3でも十分当たるってだけの話で、別にそうしろとも言ってないのに過敏すぎない?話はケルビンが射程も威力もあっても当たらないし重いって所で
当たらないし重いから射程威力が許されてんだろ?主張が意味わからなすぎる
普通は強みと弱みはトレードオフであるべきだぞ
そりゃなあ、ケルビンが精度高かったらそりゃかなり強くなる。別に精度上げろとも言ってないしな、ただここぞで外れやすいのが不満なだけで。ただ個人的には射程は言う程長くはないと感じるが
なんかこう、何か書き込んでもすぐ沸点達するくらいフラストレーションが溜まってる人が増えてる感じするよな。ゲームプレイが最長射程によって抑圧されてるせいかも知れんし、それを個人でどうこうもできんからかもしれん
いやスマニュ下げが意味不明だったから指摘されてるだけじゃん。何故かスプラのせいにしてスプラそのものを下げようとしてるし本物って感じ
こっちも射程が長すぎるなんて一言も言ってないですけど
使い手と使われる側で認識に違いがあるのはそうだけど少なくとも短い側ではないわ
あといきなりスプラ全体の話に変えるのやめてください
だから別にスプラマニューバにブレを増やそうとかそういう意図はないんだって。単に連射速いと多少のブレも誤魔化しやすいって話のために挙げただけで
まあどちらにせよ謝るよ。ごめん。割りと面倒臭がって省略して書きがちなのは悪い部分だった。言葉選びと十分読み取れる量の書き込みはやっぱり必要だな
いやスプマニュから精度取り上げんなよ…それこそまず先にスプマニュ使ってみなよだわ