盤面維持的な動きは俺もするし好きなんだけとそれだけじゃ駄目なんだよな 毎回キャリーまで行かないまでも勝ち越すには前線を自分で上げてその状態での維持が必要だわ 暫くカスタム握っててそれに気付いてからは無印も安定し出した。ビーコン欲しくなるけどな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盤面維持的な動きは俺もするし好きなんだけとそれだけじゃ駄目なんだよな
毎回キャリーまで行かないまでも勝ち越すには前線を自分で上げてその状態での維持が必要だわ
暫くカスタム握っててそれに気付いてからは無印も安定し出した。ビーコン欲しくなるけどな!