名無しのイカ
2025/05/20 (火) 09:39:04
b713f@9f963
最前線のヘイターっていうやってる事は同じだけど武器難易度が低いデンタルの方に人が流れて減った印象ある
スライドしながら弾を当てるっていう常に難易度高めのエイム要求され続ける武器だからシンプルムズいんだよねこの武器
通報 ...
似たような役割だし今から練習するなら断然デンタルだとは思うけどクアッド使いがデンタルに流れてる印象はあんまりないかな
仰るとおりクアッドは高い練度要求されるから今更持ち替えできず文句たれつつもクアッドから離れられない人をちょくちょく見かける
デンタルは耐久sp持ってるし、ため切り塗れるから多少キル通らなくてもバリアで耐える択あるけど、クアッドはサメとスライドの生存はたかがしれてるのでデンタルよりはキル取らないと生存できないし、あんまり貢献できてないのよね。
ただ、ガチホコはロボムとサメで追い打ちホコ割やりやすいという一芸はあるからデンタルと差別化できてそうな気はする。クアッド使いホコやらないイメージ強いけど。
「持ち替えできず文句たれつつもクアッドから離れられない人」が自分すぎて泣いた