クアッドは上手い人が使えば普通に強いイメージだけど。一応Xp4000出てるし 問題は上位が軒並み不穏勢なせいで技術の伝達がまともにされてないことだと思う
その4000の視点を観察したり、実際にクアッド使ってみたことある?あんなん人強の極みだぞ それにその人は頻繁にライブ配信や動画投稿してるから、〇〇全一と呼べるほどの象徴的な使い手がいなかったり、いてもsns上でしか活動してないこともあるいくつかのブキよりはよっぽど参考にしやすい(なんなら普通にコーチングや解説動画もあげてるし、不穏勢かどうかは見る側か受け容れるかどうかにしか関わらない) それにxp3000↑までは何人も到達できてるけど、全一と全二とのxp差が相当開いてるのは、必要な技術は周知されてるけど全一のプレイはとても真似できない単なる人強ってことの証明になってる まあここまで言って自分もメインの強化は半ば諦めてるので、ロボム以外まともなのがないブラック・ホワイトのサブスペの強化だったり、マッチンググループの変更のようなクアッドそのものの性能とは別でクアッドを環境的に苦しくしてる部分が少しでも無くならないかなと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その4000の視点を観察したり、実際にクアッド使ってみたことある?あんなん人強の極みだぞ
それにその人は頻繁にライブ配信や動画投稿してるから、〇〇全一と呼べるほどの象徴的な使い手がいなかったり、いてもsns上でしか活動してないこともあるいくつかのブキよりはよっぽど参考にしやすい(なんなら普通にコーチングや解説動画もあげてるし、不穏勢かどうかは見る側か受け容れるかどうかにしか関わらない)
それにxp3000↑までは何人も到達できてるけど、全一と全二とのxp差が相当開いてるのは、必要な技術は周知されてるけど全一のプレイはとても真似できない単なる人強ってことの証明になってる
まあここまで言って自分もメインの強化は半ば諦めてるので、ロボム以外まともなのがないブラック・ホワイトのサブスペの強化だったり、マッチンググループの変更のようなクアッドそのものの性能とは別でクアッドを環境的に苦しくしてる部分が少しでも無くならないかなと思ってる