鏡流さんが幸運低いの何となく解釈一致感があってちょっと笑ってしまった…なんか幸薄そうだよね。
最愛の友を戦場で亡くしてしまって意気消沈してる所に、男二人がその亡骸使って復活させようとしたら化け物を生んでしまい鎮める為に手に掛ける。そしてそのショックで魔陰の身に堕ちてしまう…幸運低い所か下にぶち抜けてそう
刃と飲月も可哀想だとは思うけど、鏡流のことを思うとぶち殺されまくるのもさもありなん…、って感じなんだよね。丹恒は諦めて列車組と一緒に薬師討伐した方が早く過去と決着を付けられると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最愛の友を戦場で亡くしてしまって意気消沈してる所に、男二人がその亡骸使って復活させようとしたら化け物を生んでしまい鎮める為に手に掛ける。そしてそのショックで魔陰の身に堕ちてしまう…幸運低い所か下にぶち抜けてそう
刃と飲月も可哀想だとは思うけど、鏡流のことを思うとぶち殺されまくるのもさもありなん…、って感じなんだよね。丹恒は諦めて列車組と一緒に薬師討伐した方が早く過去と決着を付けられると思う。