名前なし
2024/07/20 (土) 12:07:32
f9b29@dffe8
雲璃、差別化するならどうするんだろ(花火とブローニャもちゃんと差別化してるし)
クラーラ被ダメカットとかデバフ解除とか継戦能力高めだから、其の辺捨てて火力全振りとか?カウンター当たるたびにバフ獲得みたいな
いやでも流石に効果抵抗くらい欲しいな···
通報 ...
結構上で見たけど虚構向けかどうかはしっくり来たよ。挑発はその敵を倒したら終わりだからね
攻撃範囲的にはむしろ雲離の方が虚構適正高そう
必殺による強化反撃の回数にもよるだろうな、1回のみとかだと虚構はちょっと厳しそう。次の自分のターンまで全部とかだったらバリ強すぎるけども
カウンターが常時拡散攻撃、回復能力持ちは差別化されてるポイント
挑発はその敵倒したら終わりだから虚構みたいなどんどん倒す系だとヘイト集められなくてカウンター十分に発動できなさそうだし、強敵には特別な挑発じゃないと効果抵抗で弾かれることあるしどうなんだろう
この性能で効果命中なんて盛りたくないし流石に構え中のみとかの条件付きで必中だと思いたい
あと地味なところだけど秘儀が「発動中に相手に攻撃されたらカウンターからスタート」って感じだったから敵が攻撃してこない裏庭とか虚構の敵に対しては秘儀が使えないよね。だからなんだって差だけど
椒丘の説明では確率で~を毎回言ってたけど、雲璃の説明では挑発状態を付与って言ってるから完全無効でも無い限りは確定付与じゃないかな。