名前なし
2024/07/27 (土) 16:23:42
6fd76@df109
虚構4のWave2対策がわからん。黄泉カフスワンリンクスでなら3にいけることもあるけど、2で終わってリセとしてるし、3に到達しても敵がほぼ倒せない……2万5千くらいあれば後半で巻き返せるんだけどスワン変えたほうがええのかな
通報 ...
表裏どっちの話?多分表だと思うけど
すまん。表の2。裏は姫ヘルタルアンでどうにかなる。
物理弱点しか出ないしアルジェンティかクラーラ花火でどうにかならん?無凸無餅アルジェンティで34kちょいは取れてるしいけるはず
アルジェンティ持ってない……次のガチャほしいから引けない。クラーラ(凸1)はWave2がほぼ反撃できないがきっついんだよね。
おそらく虫を止められずに自爆食らってるのが問題っぽいので、虫を撃破で止める要員一人用意すると楽になると思う。あと持続は今回接待ないんで、残夢は弱点撃破で稼ぐと割り切ってカフスワ抜くのも戦略
黄泉カフカならSP的にも残夢的にもリンクスをギャラガーに変えたい
リンクスの役割が爆破後の必殺技で状態異常解除ぐらいしかないので、ギャラガーで弱点撃破できるならいいかも。1から育成だけど頑張る。
虫を倒した時の爆発で残夢が貯められるパターンを探る。かといって突破が遅くなってもいけないのが難しいけど
まず下で確実に4万取る。そうすれば上はw3到達で十分。上もクラーラ中心でもアベとかロビン使えば4万取れたりする
みんなありがと。クラーラ軸でいったん前半クラーラロビ花ヘルタ。後半を超激in姫子編成にしてみたら思いの外噛み合ってクリアできた。姫子とホタルがめちゃめちゃ噛み合うことに気づいてなかった。強い。