名前なし
2025/05/04 (日) 08:24:41
6d971@c7d7b
Fateコラボが来るということで最近とても気になっているのですが、今始めてもいわゆるぶっ壊れキャラは手に入らないのでしょうか。また、そういったキャラが手に入る機会はいつくらいになるのでしょうか。
通報 ...
無凸単体でぶっ壊れというキャラは少なく、そのぶっ壊れキャラもシナジーのあるキャラと組まないと強くないので無凸1キャラだけで完結することはないと思った方がいいです。特に無凸アタッカーは半年経ったら最前線から退く(好きキャラ以外は復刻で今から引くほどではない)くらいインフレの速度感早いので。強いて言うなら調和(バフ役)は強いですが使いたいアタッカーと合わない可能性もあるのでとりあえず○○は引いとけレベルのキャラはいないです
ありがとうございます。参考になりました。
昔は、どこの編成にも入るぶっ壊れだったが、今では特定の編成が最適で、他の編成では最適のキャラが使われる、といった立ち位置のキャラクターが今配布で貰えるので今始め時なのはある。リセマラが非常にやり辛いガチャシステムになっているので、始めるのが早ければ早いほど欲しいキャラが手に入りやすくなる