その通り 細かく言うとポイント稼いで物語(存護Ⅰとかのやつ)を全部開放すると、宇宙の蝗害:終局ってクエストが受注できるから、それクリアしたらだね
目安的には難易度Ⅳミッションちょいクリアと道中選択肢各運命20回隠しミッションのポイントでなんとか全開放できるぐらい
やっぱりそうなんですね〜ふと物語の解放条件見直した時に、もしや…?と思ったんですよねぇ……難易度Ⅳなら祝福ガチャ運によってはなんとかなる気もするので頑張ります〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
目安的には難易度Ⅳミッションちょいクリアと道中選択肢各運命20回隠しミッションのポイントでなんとか全開放できるぐらい
やっぱりそうなんですね〜ふと物語の解放条件見直した時に、もしや…?と思ったんですよねぇ……難易度Ⅳなら祝福ガチャ運によってはなんとかなる気もするので頑張ります〜