名前なし
2023/12/29 (金) 10:29:05
2cd11@f7bdc
先月末に始めてアルジェンティPUから結構限定ガチャ回すようになってたんだが、今回のルアン・刃ガチャで使いたいキャラが一気に増えて軌跡育成が全く追い付かなくなった…。みんな、遺物まで回れてるの凄すぎる。
通報 ...
石割ってないなら1バージョンで育てるキャラ絞るしかない。バージョン後半でナナシの素材と信用ポイントが枯れるからそしたら遺物回るようにしてる
初期勢微課金だけど育成に満足してるのまだ2人くらいしかいないよ。遺物周回はロスが多いから均衡レベル6までは後回しでいいと思う
遺物まで全然まわれてないぞ~ 回っても出ないもんは出ない
使い回せるメッセンジャー多めに用意してサポーターはそれ使いまわしてなんとかやってるから厳選できてるとか言えんな……ガンマンとか勝手に集まってるのくらいしか良いのない
キャラ引いてない無課金微課金ほど良い遺物厳選できてるのなんかほんま釈然としないから、育成素材自体は開拓力をあまり消費せず集まるぐらいにしてほしいわ
そのためのナナシビトでは
キャラ全部あるいはほとんど引いてるような重課金者ならナナシ課金もするし開拓力にも多めに石割くもんだと思うぞ。重課金で全く厳選追いついてないなら石なり育成リソースなりの配分が間違ってるんじゃないの
石を割らないで育成してると永遠に厳選フェーズに突入できないんだなって思いながらのんびり遊んでる
ひどいゲームですよね。無課金でもできる日本のゲーム見習ってほしい。
コンシューマゲーム一本分ぐらいの課金でもそこそこ楽になるので試してみてはどうでしょう。
日本のソシャゲで見習える奴なんてあるか?仮に育成楽なやつでもガチャの差で雲泥だろ