ヘルタがレザー並は最初からあり得ないのと、まだ救われてないキャラいるからいつも通りに見える
裏庭だったらあんまりだっただけで虚構みたいな雑魚敵わんこそばなら強いってのはわかってたしね。向いてるコンテンツがはっきりしてるけど未実装なだけなら活躍の機会来そうだけど、同属性で火力も使い勝手も上なのがいるってパターンは救いにくいよな。まあ採用理由が愛でも使い続けると思うけど
あと0~1年目という事も考慮していない。 原神でもその時期ならレザーと言えども別に使われてた
一番悲惨な評価うけてるのヘルタたちじゃないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
裏庭だったらあんまりだっただけで虚構みたいな雑魚敵わんこそばなら強いってのはわかってたしね。向いてるコンテンツがはっきりしてるけど未実装なだけなら活躍の機会来そうだけど、同属性で火力も使い勝手も上なのがいるってパターンは救いにくいよな。まあ採用理由が愛でも使い続けると思うけど
あと0~1年目という事も考慮していない。 原神でもその時期ならレザーと言えども別に使われてた
一番悲惨な評価うけてるのヘルタたちじゃないしな