ピノコニーは調和と関係するから調和の運命になるのかな。サポートする主人公がいまいち思い浮かばないが
調和主人公触りてえー。でも調和って調和である時点で強いからどんな性能で来るのか想像もつかないな。存護主人公は見事な性能だったと思う。限定耐久ほどじゃないけどしっかり強かったあの感じを次の主人公でも期待したい
巡狩だったらどうする?
やっぱそうだよな、可能性高いの調和だよな…物理、炎…で来てて、虚数か風かな…でも主人公がPTに組み込まれて愛されていくとしたら嬉しいよ。
サポートする主人公といえば壊滅の秘技ってなぜか回復だよね。
まあ序盤の回復は大事やからな、主人公がサポート云々というよりゲーム側の事情だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調和主人公触りてえー。でも調和って調和である時点で強いからどんな性能で来るのか想像もつかないな。存護主人公は見事な性能だったと思う。限定耐久ほどじゃないけどしっかり強かったあの感じを次の主人公でも期待したい
巡狩だったらどうする?
やっぱそうだよな、可能性高いの調和だよな…物理、炎…で来てて、虚数か風かな…でも主人公がPTに組み込まれて愛されていくとしたら嬉しいよ。
サポートする主人公といえば壊滅の秘技ってなぜか回復だよね。
まあ序盤の回復は大事やからな、主人公がサポート云々というよりゲーム側の事情だな