名前なし
2025/09/05 (金) 23:50:58
ccf9f@af4d9
ケリュドラの実装前後で見ると実装前の方がコメント多いのなんとも言えない哀愁があるな…間違いなく強化されてるんだけど
通報 ...
最適来るかと思ったらサンデー餅警戒で攻撃必殺だったからな…隕石連発は強いけど、自己バフとかぶった攻撃バフだったりと、高かったハードル超えられなかったって感じやね……
わかる。期待してたんだけども性能公開の時点で大分怪しかったし先行プレイでうーんってなった。
実はキュレネがブロと記憶主を足して割らない真の最適サポとして来るんだよね((()))ケリュドラこれ以上盛ってたらファイちゃん環境崩壊スターレイルしちゃうから妥当妥当
キュレネがファイノンの適正サポーターになるはほんとやってほしい。来るかもわからない救世主を待って3千万ループ以上も耐え続けたこの英雄の味方もっと増やして、、、
まあ流石に直近すぎるしケリュドラ引いた人がブチギレるからキュレネとの相性は100%無いか……あとオナメ見るととにかく記憶の精霊増やすのがファイノンとは真逆の道行ってるのがね……
ケリュドラ引いた人がブチギレるといか関係ない。焼き鳥の120%パワーをぶつけてほしい