名前なし
2026/02/13 (金) 23:04:35
49a39@6d3f3
アーチャーのために花火交換するつもりなんだけど銀狼サフェルいないときつい?アーチャー花火サンデー丹恒みたいなptでも使えそうかな
通報 ...
一応花火のバフが2Tになったおかげで花火161サンデー160で花火スキル→アーチャー通常→サンデースキル→カラドボルグはできるようになった。この動きが強いかと言われると花火必殺のバフ維持率は半分になるんで微妙だし最低でもサンデー餅は絶対必要。爻光引くのが丸いと思うよ、どうせ愉悦は今後要求されるだろうから損はしないし
銀狼サフェルじゃなくてもトリビーケリュドラ爻光のどれかでも良いと思うよ。この3人も持ってないなら記憶主人公とかでも良いんじゃない?シミュレーションしたわけじゃないけどそのパーティーにサンデー入れるのかなりミスマッチ感する
質問者です。無課金だからそんなにバカスカキャラ引けない問題あるから少し困る。一応今アナイクスサンデー停雲丹恒、キャス主人公ルアンヒアンシーでPT2コできてるからそこまでアーチャーを使う理由もない訳ではあるんだよな。今使ってるアナイクスとキャスのPTにケリュドラなり長夜月なり引いてテコ入れするかアーチャー爻光のptで愉悦取り入れてくかどっちが良いのかな?アナイクスとキャスのPTの8人はサンデーくらいしか餅持ってないから餅も欲しいところではあるし。4.0中はキャラ1人餅2コが限界だろうし悩む。
アーチャー抜きにしても爻光は4.Xで推されるであろう愉悦軸の核となるキャラだろうし引いた方が丸そうではあるけど、現状アーチャーパで使うためにわざわざ引くキャラでは無い印象 3枠目は記憶開拓者でいいと思うよ、花火取るならサンデーはいらん
サンデーのところをルアンか記憶開拓にすれば使えると思う