名前なし
2025/07/17 (木) 00:02:25
56b43@3a9b4
ヤイバーがすり抜けて今日やっとお迎えできたぜ 1凸と餅どっちが優先度高いかな、始めたばかりで他のもの交換しちゃってヘルタ債権カツカツなんよな……
通報 ...
どっちがっていうと餅な気はしないでもないけど多分そこまで差はないと思う
天井カウントが別個なためにすり抜けのダメージが気持ち高いから、餅のほうがリスクヘッジとしてオススメよ
ほぼ同じ程度の火力になるがどちらかと言うと餅をオススメする、優秀なサポート効果でキャラの強みに貢献してるのと☆5とある星神は壊滅の妥協枠で取り合いになるから後々困る可能性がある。そして何よりモチーフだけあってイラストやフレーバーテキストがカッコいいからだ!
意見ありがとう!モチーフ狙います! 伸びは1凸と同じくらいって聞いたしそれならすり抜けリスク低いほうがいいよね(すり抜けないとは言ってない)
正確に計算したわけじゃないんだけどセイバー/サンデー/記憶主の場合意外とSP余るんだよね。他で使う予定ないなら無凸で試してみてSP余るようだったら1凸もありじゃね?
まぁサンデー餅ありでSPプラスなのに昇格の再行動と必殺後強化通常はSP増えるからほぼほぼ収支プラマイゼロに近いもんで記憶主だとだいたい記憶主の分余るんよな。
今更だけどなんでSP余るんだったら1凸って話になるんだ?関係あるっけ