モチーフ2枚出た場合は重畳した方がいいですかね?
持続パを強化したいなら重ねる、命中盛りつつ味方に速度バフ配れるから色んな編成で虚無使いたいなら残してても良い
ありがとうございます!とりあえず残しておきます!
たまたまだろうけどセイレンス餅2枚抜きの相談ちょくちょく見かけるな。かくいう俺も2枚抜きしたんだけど重ねちゃったな。効果命中45%、持続ダメUPデバフ37.2%、速度バフ12.5%になって凄い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持続パを強化したいなら重ねる、命中盛りつつ味方に速度バフ配れるから色んな編成で虚無使いたいなら残してても良い
ありがとうございます!とりあえず残しておきます!
たまたまだろうけどセイレンス餅2枚抜きの相談ちょくちょく見かけるな。かくいう俺も2枚抜きしたんだけど重ねちゃったな。効果命中45%、持続ダメUPデバフ37.2%、速度バフ12.5%になって凄い。