名前なし
2026/02/24 (火) 12:57:01
76dd5@9b2e4
いまカフカ1凸餅、スワン無凸餅、セイレンス無凸無餅で今回の復刻でセイレンス1凸にしようと思ったらすり抜けてしまった。追い課金しようと思えばできるけど、長夜月2凸させたのと2倍石リセットも近いからできることなら温存したい気持ちもある。ついでに爻光も気になってる。次のセイレンス復刻まで今の凸状況で耐えられるかな?
通報 ...
耐えるの判定がどこまでかは分からんけど多分次回の復刻とか新パーツ実装までナイトクリアくらいならギリ行けるかも
異相は報酬回収できればいいかなって程度。現時点では全然困ってないし当分は持続接待してくれるだろうから、パワー不足を感じはじめたらまた検討するよ ありがとう
今期の末日カフカを同じ状況からセイレンス1凸にしたら靭性破壊せずにそのまま倒したから気持ちよくなりたいなら1凸した方がいいと思う
とりあえず爻光+周年キャラに備えて、セイレンスは次の復刻で引くことにする。あとセイレンスは今決汗なんだけどついでに餅に乗り換えた方がいいかな?一応カフカの速度は足りてる