名前なし
2026/02/10 (火) 15:39:35
206f7@dca1b
火花は勿論だけど他の復刻はどちらがいいのかな?やっと復刻した乱波かそれともファイノンいるからカイザーにすべきか。何れも無凸で確保すべきかどっちかなら優先度はカイザーか?
通報 ...
手持ちとか何も分からないのに聞かれてもねえ...とりあえずファイノンいるならケリュドラはパーツ被りも比較的起きづらいし今後のキャラに使える可能性もあるから優先度は高め。乱破は性能的に引く意味はかなり薄い。ダリアと流離人は絶対、できれば霊砂まで全員揃ってて限定撃破アタッカーを持ってないって状況なら引いてもいい程度(そんな人がいるかは置いといて)
ケリュドラについてはファイノン無凸餅ありサンデー無凸餅1凸、丹恒・騰荒は無凸餅ありです 乱波はダリアと流離人と霊砂は何れも無凸餅ありです因みにホタルとルアンは1凸餅付きです
ファイノンを今後も使いたいならケリュドラは絶対、ただしキュレネも必要なのでセット。正直ここまで揃えられないなら今ファイノンに投資する理由は薄いと思う 乱破はホタル編成揃ってるから性能的には引く必要なし
乱破については同意見だけど、位相ナイトとか考えるならファイノンがそこまで揃ってる状態ならケリュドラ1人分くらいなら投資する価値はまだあると思う。ケリュドラ自体は他でも使える可能性あるし
キュレネは一応無凸で餅無しで更に速度180未満故まだ前線には早い感じ