アナイクスパでサンデーと組むと征したを維持するSPが回らないのでできるだけSPをケチりながらバフを回せる速度調整か、大人しくアナイクスを速度靴に戻して駒をぶつけ続ければいいのか教えてください。調和の星5光円錐が存在しないのです
通報 ...
アナイクスパでサンデーと組むと征したを維持するSPが回らないのでできるだけSPをケチりながらバフを回せる速度調整か、大人しくアナイクスを速度靴に戻して駒をぶつけ続ければいいのか教えてください。調和の星5光円錐が存在しないのです
速度そのままケリュドラにスキルを使わせてアナイクスが時々通常でも良いんじゃないかと
前と違って奇襲時に火力が偏るからか感触はよくわかってないけどあまり火力を減らさずに回るようになりました。ありがとうございます
これは余談なんですけどここに来る前にありあわせの最高速(ステ画面150)にしたらゴラスのターンが回ってくる前にカイザーか2回行動することがあって謎に節約に繋がりました。というかこの御方奇襲システム自体が強くて率ダメ自己バフがアホみたいになってて攻撃力は粗方メインにすればいいから育成がとんでもなく楽…?