記憶パで使うなら1凸、姫子で使うなら餅じゃないかな?
姫子で使うことある?
闇なのは記憶パに特化した性能だから列車組との相性が悪いし、使うことはないのでは?(但し、記憶主を除く)
2凸餅とかなら手数も増えるし選択肢にはなる…のかな? 精霊へのバフが自分以外腐るのはもったいないけど
どこで使う前提も無いし、いつ始めたかも書いてないんだから現状の条件で書くの普通じゃないの?一応バフの対象なんだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
姫子で使うことある?
闇なのは記憶パに特化した性能だから列車組との相性が悪いし、使うことはないのでは?(但し、記憶主を除く)
2凸餅とかなら手数も増えるし選択肢にはなる…のかな? 精霊へのバフが自分以外腐るのはもったいないけど
どこで使う前提も無いし、いつ始めたかも書いてないんだから現状の条件で書くの普通じゃないの?一応バフの対象なんだし