名前なし
2026/07/19 (日) 18:09:23
85ca8@f365e
連投になってしまい申し訳ないです。正確には異相や星拓きモード等の一つのパーティで使えるレベルを求めているんですよね、他の2パーティ(愉悦、撃破)は十分に戦えるのですが、キャスのみの記憶パだけがどうしても力不足になっていて、、、
通報 ...
ヒアンシーなし&ヒアンシー餅なしの記憶パは記憶パと言っていいのかどうかってくらい火力の出方が違うから……。いつヒアンシー復刻が来るかわからない状況で長夜月だけ引いたところで3編成目に据えるにはパワー不足。ならいっそキャスをパッシブ要員と割り切って完全別編成を狙ったほうがいいと思うよ。直近で確保できるキャラなら姫子とかFate組とか(所持キャラ次第だけど)
ヒアキュレ居ないならまず無理。たとえ復刻で揃えたとしてもその頃には無理になってそう。キュレネも来たばっかりだし、ヒアンシーは2回復刻されたから多分次1年後とかだろうし
ヒアンシー逃してるならかなりきびしいですよね、、、アドバイスありがとうございます、姫子狙ってみます!