4~5コストぐらいでナイト星3クリアって可能なのかな。。。?前例あったら誰か教えてほしい
持続とかキャストリスとか適性ある編成ならできる
マナ溜めればいけそうだね(コストイズ何?)
主に海外で流行ってるらしい編成の表現 限定キャラ1人とモチーフ光円錐1つと限定キャラの凸でそれぞれ1コスト扱い、コスト4の例だと「4人全員限定で全員無凸無餅」「3人が限定で1人だけ餅持ってる」は同じ4コスト
前に書き込んだけど、ナイト1を限定無凸餅なしのファイノンルアンケリュドラブローニャで星3取れた。(上のコメ参考にしたら3コストなのかな?)上にもあるけど持続やキャスの編成パーツ揃ってたら行けるんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持続とかキャストリスとか適性ある編成ならできる
マナ溜めればいけそうだね(コストイズ何?)
主に海外で流行ってるらしい編成の表現 限定キャラ1人とモチーフ光円錐1つと限定キャラの凸でそれぞれ1コスト扱い、コスト4の例だと「4人全員限定で全員無凸無餅」「3人が限定で1人だけ餅持ってる」は同じ4コスト
前に書き込んだけど、ナイト1を限定無凸餅なしのファイノンルアンケリュドラブローニャで星3取れた。(上のコメ参考にしたら3コストなのかな?)上にもあるけど持続やキャスの編成パーツ揃ってたら行けるんじゃないかな