相手のパワー見てると、今後も異相で星取ってくなら耐久は確実に確保&それと相性がいいサポーターもできる限り高水準で確保はしときたいかんじやな。 ヒアンシーとトリビー入れて彦卿で弱キング星3取ってる人もいるし、そこさえおさえてしまえば割とキングはなんとかなる感じやな。 まあうちにヒアンシーもトリビーもいないんですけどね
通報 ...
相手のパワー見てると、今後も異相で星取ってくなら耐久は確実に確保&それと相性がいいサポーターもできる限り高水準で確保はしときたいかんじやな。 ヒアンシーとトリビー入れて彦卿で弱キング星3取ってる人もいるし、そこさえおさえてしまえば割とキングはなんとかなる感じやな。 まあうちにヒアンシーもトリビーもいないんですけどね
4人目分からないけどバリアなし彦卿…?それ完凸3キャラでクリアして余りを置物にしてるとかじゃなくて
4人目は長夜月。凸とかは不明だけどイカルンが100万以上出してるので2凸餅並のキャラパワーだと思う。実際置物だと思うよ、星四丹恒でも2ラウンド行けたらしいし
なるほど。もし完凸ヒアンシーや長夜だったら耐久とかサポートとか以前にめちゃくちゃパワーアタッカーなので彦で〜丹恒で〜とかじゃなく3人+自由枠クリアって言った方が良いとは思うけどね…
最初からそのつもり(サポーター揃ってればいいの意)で言ってたんやけど言葉って難しいね
長夜月入れてる時点でアタッカーも必要っていうことだからね
ああネタで言ってたなら大丈夫。サポーター(?)+彦アタッカーとか言うと勘違いされそうだから気になってしまった
ネタ話ではないから自分の話してたこと伝わってないけどまあそれでええよ、うん
言ってることは理解してるつもりだけど、凸ヒアンシーも長夜もアタッカー(兼サポート)よね?耐久とサポーターいれば、の例として高凸っぽい感じのアタッカー化クリアはちょっとズレてる気がする、まあ今後の耐久サポが皆このレベルのパワーアタッカーになるなら間違ってはないけど
つまりこれ高凸のヒアンシー、トリビー、長夜月パーティであって、1枠置物ってことだよね
弱体化後は多少凸さえしてたらヒアンシー+キャスor長夜月orトリビーから2枠だしたら0ラウンドできるからなこれ