名前なし
2025/09/26 (金) 14:39:59
c05d7@1fea0
特に縛ったりしない場合ザンダーにはキャスPT当てるのが順当だと思うんだけど、あまりにも攻略が楽すぎて「これ最難関コンテンツか?」ってなっちゃった。自分から縛らなきゃアカンか・・・😥
通報 ...
ホヨバの高難易度は基本難しいわけじゃなくて持ち物検査だからね
というか今更思うんだけど、HPスケールキャラってダメだと思うわ。火力と耐久兼ね揃えてて隙がない。他のPVPゲームとかだと最大HP割合ダメージとかでバランス取ってたりしてるけど
他のmihoyoのゲームでもHP参照は一生Tier1にいるからしょうがない 殴られるのも回復受けるのもアドになるのが弱いわけない
↑↑だからこそキャスは絶好のタイミングで猛プッシュしてストーリーでも割と目立たせてパーツも次々与えてくれてるんだよ。あれで引かないような逆張りはゲームやめるか縛りプレイで楽しむ他ないのさ。なお俺の記憶キャラは開拓者のみ
つ絶体絶命
廃課金勢はキングにそのまま挑めばいいし無微はキャラ揃えてナイト倒してからキング倒してねってことだろうし割りと住み分けとしては良い塩梅だと思うよ。特定のキャラ接待に関してはそもそもこういう高難易度コンテンツ自体ガチャ催促が目的だしまあしょうがない。
既にガチャによって攻略の楽しみを縛られている説
クッソ接待されてるPT使ってんだから楽にクリア出来なきゃマズい定期
そんな人は120に挑戦してみるくらいがちょうどいい
120も0ラウンドいけたけど、キャスPT全員が完凸でギリギリでした 結構歯ごたえあるように作ってますね