アーチャーと組ませてるけど、一凸させるか悩んでる。必殺のsp回復はやっぱりアーチャーだとかなり強い?
強い。特にアーチャーと組むなら丹恒の必殺の回転もいいのでその度にSP+1が馬鹿にならない
1凸だとほかの耐久にしてる時とかなり差がつく。耐性貫通もバフの種類としてはわりと欲しいほう
アーチャー1凸と丹恒1凸したけど、龍霊強化ループが容易になって範囲攻撃も強くなるからマジおススメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強い。特にアーチャーと組むなら丹恒の必殺の回転もいいのでその度にSP+1が馬鹿にならない
1凸だとほかの耐久にしてる時とかなり差がつく。耐性貫通もバフの種類としてはわりと欲しいほう
アーチャー1凸と丹恒1凸したけど、龍霊強化ループが容易になって範囲攻撃も強くなるからマジおススメ。