長夜月が長夜月ランドゥーになっちゃったから4.2か3に来そうな復刻でとる(追撃を追っかけたいので愉悦を全スルーしてインフレ対策に記憶にちょい足し)んだけど餅とヒア2凸(現在1凸餅)だったらヒア優先でいいよね?すり抜けも対策できるし(キュレネ本体のすり抜けはどうしようもないけど)
通報 ...
長夜月が長夜月ランドゥーになっちゃったから4.2か3に来そうな復刻でとる(追撃を追っかけたいので愉悦を全スルーしてインフレ対策に記憶にちょい足し)んだけど餅とヒア2凸(現在1凸餅)だったらヒア優先でいいよね?すり抜けも対策できるし(キュレネ本体のすり抜けはどうしようもないけど)
現在、長夜月無餅/ヒア1凸餅で記憶に投資しつつ愉悦スルー追撃作りたい。って理解でおk? 石に余裕なさそうだからトリビー1凸or記憶開拓で代用でも良いんじゃないかな、キュレネ無餅だと立ち上がり遅いし。ヒアは餅持ってるし2凸目指しても良いかもね全体速度30UPはでかいし。
長夜月は存在ごと逝ってるので状況はより深刻です…仰る通り無課金なので片面追撃に任せるとしてもヒアンシー(2枚抜き)しかないキャスパで維持できる気がしない(今のもう片面はキャラはいるけど円錐が弱いアナイクス)ので補強しようと思っているのですが無餅はそんなにキツイんですか?ヒアンシーしかないなら記憶は切った方が良いとかそういうベクトルでも嬉しいです
最初の文章からそうなんだけど状況説明と言いたい事に終始してて手持ちがハッキリしないから助言が難しい。手持ちスクショ撮って張った方が相談に乗りやすいよ。ただその場合、質問掲示板で相談した方がいい。
キュレネ餅とヒア2凸の優先順位ってことでいいかな?所持状況と優先順位によるけど、キュレネ未所持、キャスも2凸餅未満ならトリビー開拓者で妥協して追撃軸にシフトするのもあり。ヒア2凸はパーティの地力があればより際立つ効果だから…