200にする目的が氷耐性貫通強化で記憶パのサブアタ能力強化なら微量でも横に与ダメ配れる救世主の方が強いし、高難易度コンテンツ0R攻略のためのサポとしての行動速度上昇ならそもそもウェンワ持たせた上での行動回数何回を目標にするかで速度目標を決める方が楽だと思う。目的次第じゃないですか。
通報 ...
200にする目的が氷耐性貫通強化で記憶パのサブアタ能力強化なら微量でも横に与ダメ配れる救世主の方が強いし、高難易度コンテンツ0R攻略のためのサポとしての行動速度上昇ならそもそもウェンワ持たせた上での行動回数何回を目標にするかで速度目標を決める方が楽だと思う。目的次第じゃないですか。
今はアナイクスPTに入れていて異相のナイトみたいな3PT要求の場合だけ耐久を2凸符玄に変えているんですがその際の初動の遅さがほんのり気になったのと、今はアナイクスの凸パワーで0R攻略できてるけどこれからのことを考えると少しでも耐性貫通を上げられて0R3回行動ができるようになる速度200を目指した方がいいかな?と思っての書き込みでした。たしかにウェンワークもありですね、ちょっと考えてみることにします。ありがとうございました!