今さっき書いたけど星核ハンター軸で使え。飛ぶぞ。撃破に寄せるから弱いんだよ。必殺技を踏み倒せるギミックを絆効果で持ってるんだからそれ使ってから評価しようや
さっきハンター4でやってみたけどすごい微妙だったんだよなぁ。追加行動するって言ってもそもそも全員が自分ターン来ないと動けないっていうのが高難易度だともう遅い。刃もHP消費軸に寄せないなら全然動かないし。それでホタルもカフカも単体じゃ火力でないから編成に余裕がなくて再行動勢を組み込むのも難しいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっきハンター4でやってみたけどすごい微妙だったんだよなぁ。追加行動するって言ってもそもそも全員が自分ターン来ないと動けないっていうのが高難易度だともう遅い。刃もHP消費軸に寄せないなら全然動かないし。それでホタルもカフカも単体じゃ火力でないから編成に余裕がなくて再行動勢を組み込むのも難しいし