そうだな。だから俺が持続がめちゃつよいわって言っても共感して貰えなさそう
持続は割と弱くないか? セイレンスとブラスワ引けたら強いけど、それ以上にキャラ数が少なすぎるのとアスターがカス性能で前衛1枠潰すのがキツい
自分がクリアしたときはアスターには持続10発動のためだけの存在としてランク1のまま後衛に行ってもらった
投資環境の持続ダメージの契約引ければ中盤にはブラスワもらえるしその頃にはセイレンスもいるからアスターは外れる。投資環境無しならそもそも持続軸選ばないけど…
持続は最大6でした。そのときはエンブレム2枚引けて結局アスターは抜けたよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持続は割と弱くないか?
セイレンスとブラスワ引けたら強いけど、それ以上にキャラ数が少なすぎるのとアスターがカス性能で前衛1枠潰すのがキツい
自分がクリアしたときはアスターには持続10発動のためだけの存在としてランク1のまま後衛に行ってもらった
投資環境の持続ダメージの契約引ければ中盤にはブラスワもらえるしその頃にはセイレンスもいるからアスターは外れる。投資環境無しならそもそも持続軸選ばないけど…
持続は最大6でした。そのときはエンブレム2枚引けて結局アスターは抜けたよ。