30連勝達成!多分SP軸が一番安定する
星3キュレネどころか永久機関すらなしにHP夜半神で勝ってるのすごいな。特性何だった?
コールドスリープ・正当防衛・エネルギーロス。 キュレネ必殺でヒアンシー起動できるから、それまでは符玄や羅刹で耐えてる
HP半神の回の凸数とか道中の勝敗とかどんなものだったのこれ?どのくらいギリギリだったのか気になる
キャスヒアンシー長夜キュレネが2凸餅であとは無凸無餅 パート1は仙舟持続でごまかせるけど、それ以後は普通に負けてる。 上級装備とキャス星2と永久機関ヒアンシーが揃ってようやく戦えるレベル 今回はパート3の途中から勝てるようになった
2凸餅でコスト4の星とか上げなきゃ戦えないレベルかぁ…。大人しく夜半神とかやろうとする時は難易度下げるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
星3キュレネどころか永久機関すらなしにHP夜半神で勝ってるのすごいな。特性何だった?
コールドスリープ・正当防衛・エネルギーロス。
キュレネ必殺でヒアンシー起動できるから、それまでは符玄や羅刹で耐えてる
HP半神の回の凸数とか道中の勝敗とかどんなものだったのこれ?どのくらいギリギリだったのか気になる
キャスヒアンシー長夜キュレネが2凸餅であとは無凸無餅
パート1は仙舟持続でごまかせるけど、それ以後は普通に負けてる。
上級装備とキャス星2と永久機関ヒアンシーが揃ってようやく戦えるレベル
今回はパート3の途中から勝てるようになった
2凸餅でコスト4の星とか上げなきゃ戦えないレベルかぁ…。大人しく夜半神とかやろうとする時は難易度下げるわ