リセマラ無しで何十連勝と言われても色んなキャラ凸ってますじゃそうですか...としかならんからな まぁでも今は全部お試しでも愉悦なら安定するのかな知らんけども
金と時間掛けて強いキャラ使って連勝安定させてる人が、キャラいなかったり育ててなかったりでお試しチャレンジしてる人に「そりゃ金かけたら楽勝でしょ」みたいに思われるのにちょっとした理不尽さを感じなくはない
お試しで攻略あげてくれる人が優しいだけで弱い人に合わせても意味無いしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金と時間掛けて強いキャラ使って連勝安定させてる人が、キャラいなかったり育ててなかったりでお試しチャレンジしてる人に「そりゃ金かけたら楽勝でしょ」みたいに思われるのにちょっとした理不尽さを感じなくはない
お試しで攻略あげてくれる人が優しいだけで弱い人に合わせても意味無いしね