3-7のボスによって要求される火力違いすぎるから出てくる可能性のあるボスまとめたいな
かなり編成でも相性差出るからねえ。どのボスに誰が有利とかは纏めときたくはある
A8-40かれこれ50戦以上やってるけど今までで一番火力要求されたのはこれ 毎回ここまでとは言わないけどこの7割くらいは出せないと構成と言えないと思うんだよな
バナ研は範囲攻撃前提の5体HP共有なので、総HPの割には削りやすい部類だと思うよ(こっちのパーティ次第ではほぼ利敵行動しかしなかったりするし余計に)。ぶっちゃけ割と特殊寄りなボスなので基準にはしにくいのでは
確かに それはそうかも
このくらいなら特性関係なく3ボス邪願引く方が遥かにきついな
いつもメイン防御+符玄の二枚で防御してるんだけどサムの回復量低下忘れてあわや大惨事だったわ(3層を一瞬で使い切ってしまう)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かなり編成でも相性差出るからねえ。どのボスに誰が有利とかは纏めときたくはある
A8-40かれこれ50戦以上やってるけど今までで一番火力要求されたのはこれ 毎回ここまでとは言わないけどこの7割くらいは出せないと構成と言えないと思うんだよな

バナ研は範囲攻撃前提の5体HP共有なので、総HPの割には削りやすい部類だと思うよ(こっちのパーティ次第ではほぼ利敵行動しかしなかったりするし余計に)。ぶっちゃけ割と特殊寄りなボスなので基準にはしにくいのでは
確かに それはそうかも
このくらいなら特性関係なく3ボス邪願引く方が遥かにきついな
いつもメイン防御+符玄の二枚で防御してるんだけどサムの回復量低下忘れてあわや大惨事だったわ(3層を一瞬で使い切ってしまう)