名前なし
2025/11/12 (水) 21:43:02
cc774@6da80
使ったことないから持続の回し方がわからない…ざっとこのサイトを見た感じでは〇ンポで貯めてカフカで起爆しようみたいなノリで書いてあるけどなんか刃ちゃんと3人とも取れてカフカの推奨を付けられたとしても1ステからあまり安定しない。セイレンスとネキが高レアだから経験値特化の立ち回りで良いんだろうけど序盤の動きがよく分かってないから有識者求む
通報 ...
カフカ、サンポ、アスター>アルジェンティ、レイシオ>ヘルタ、トリビー くらいの優先度で取って行けばいいと思う。刃ちゃんは序盤要らないかな。星の旅人組は序盤げきつよだからセイレンス取れるまで頼ればいいよ
持続でデバフ数を稼げるのでレイシオが旅人シナジー合わせて最強に見える…!やってみます
レイシオは星の旅人効果で速度増幅してくれるし学者組だからゴミケーキからボーナスくれるしで序盤はとても頼りになるよ。中盤以降はシナジーに乏しくなるから抜いてもいいし、報酬ステージでゴミケーキ育てるために使い倒してもいい
カフカサンポ刃トリビーヒアンシー、こいつらが次元1で目指す編成かな。カフカには嵐(ナイフ靴)>永久機械(電池?コーラ?×2)>ブーツ(靴×2)
カフカのブーツって弱くない?銀狼に付け替えるの前提ならまぁアリだけど
俺のカフカが鷹カフカだから自ターンがたくさん来るだけだな。お試しなら嵐×2と永久だ