名前なし
2026/03/11 (水) 23:50:13
3e89f@1a41e
3.8金無くて引けなかったんだけどめちゃくちゃ欲しくなってきた 撃破パホタル無凸無餅しかなくて次復刻来たとしてもぶっちゃけ損切りレベルなんだが、性能厨として毒されすぎてるようにも感じる 異相クリアできなくなってもいいから次回復刻で撃破揃えようかな
通報 ...
ダリアにだったら裏切られてもいい!
復刻するまでに新しい超撃破アタッカー来ればアリだとは思う。相性の度合いはさておき
撃破パは気持ちいいゾイ
持続を持ってなかったら今からでもダリアくらいは引きに行くのは大いにありだと思う、会心メタに強いし
持続も揃ってないからもう1軸なんか欲しいって感じなんだよね 多分ホタル強化来るverでまた復刻来るよな? また1verに4人バナーきたらしんどいけど、2verとかに分けて再度撃破の面々復刻されるんだったら引きに行きてえなぁ
当てになるかは分からんけど、同じく2.xの最後に実装された撃破サポの流離人の復刻が3.2のキャスの時なんで、同じ流れなら4.2の銀狼or緋英の時に同じく撃破サポ、3.xのラストに実装されたダリア復刻はあると思う。まさに言ってる通りホタル強化入るし。ただ霊砂と流離人は既に2回復刻来てるんで次の復刻はまだ空きそうかな?3回復刻されたキャラはカフカ銀狼花火ホタルのなんらかの理由で3回目の復刻を特例(カフカ銀狼花火は強化、ホタルは専属サポみたいなダリアの実装)で早めになされたであろうメンツばかりなんで
3回目から復刻が渋られるの、他のゲームでもありがちだからなぁ ただピノコニー離脱組の復帰目当てだと思われたダリアが思ったより売れてないから、今回の強化でまたワンチャンセット売りしてくんねえかなという期待もある