名前なし
2026/03/01 (日) 19:54:09
77814@775e9
秘技の吉運一封ってサポート(キャラレンタル)でも入手できますか?何個か取得するアチーブメントがあるみたいなんですがまだ1度も見かけておらず
通報 ...
編成に入れてフィールドのオブジェクト壊す必要あるから無理じゃない?昔にサポートを編成に入れて探索出来るバグあったし実際にそれで鏡流のアチーブとか取れた覚えあるけど、それで取れるのか、そもそもそのバグがまだ残ってるのかは不明
フィールドの凝結虚影のところならサポート借りてから近くのオブジェクト壊すのできた記憶ある(確か大鉱区のところとか敵誘導するとロビンフォフォの秘技アチーブを取れる)。爻光のは自前キャラ所持してないとダメな可能性も高いので試してみないと分からない。オブジェクト壊して赤いのドロップしなかったら無理ってことで
まさにそれで試してるんですけど、秘儀ポイント回復のオブジェクトでもドロップしますか?またドロップ率は低いですか?体感で十分ですので教えていただけると助かります
自前の爻光では秘儀ポイント回復のオブジェクトでもドロップしたしドロップ上限に達するまではほぼ確定ドロップだと思う
サポートではダメそうですね、今後の無駄な時間を潰せて本当に助かりました、ありがとう