火花は日常の周回適正どんなもんかおせーて
スキル演出とか長いし周回適性はだいぶ低いんじゃない?トイレ行って歯磨きして洗顔して髭剃って戻ってきたら周回終わってるキャラが周回適性キャラや
ちゃんとコウコウも居て育成も出来てるなら愉悦スキルでどんどん片付いて行くから結構速い、フレンドで使ってみるのが良いんじゃない?
演出長いのがネックだし完凸長夜月のフレ探してブロ花火サンデーでHCするのが一番高速
花トンネルには全く適正ないが歴戦は敵味方の行動減らしやすくてかなり早い
演出長いのは最初だけで、爻光火花両方いる前提で一旦エンジンかかれば一度のアッハタイムで2wave飛ばせるので多数のwave跨ぐ時の周回には滅法向いてる。愉悦スキルでEP溜めて必殺でまたwave飛ばせるからテンポは良いよ。逆に少ないときは火花のSP消費演出がオートでもダル過ぎるので不適格。 (前提として火花爻光は両方とも無凸餅)
2凸すると毎回割り込んでくるし割り込んでる最中だと必殺も発動不可だしでかなり遅くなるよ。今だけ2凸効果消えないかなってなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スキル演出とか長いし周回適性はだいぶ低いんじゃない?トイレ行って歯磨きして洗顔して髭剃って戻ってきたら周回終わってるキャラが周回適性キャラや
ちゃんとコウコウも居て育成も出来てるなら愉悦スキルでどんどん片付いて行くから結構速い、フレンドで使ってみるのが良いんじゃない?
演出長いのがネックだし完凸長夜月のフレ探してブロ花火サンデーでHCするのが一番高速
花トンネルには全く適正ないが歴戦は敵味方の行動減らしやすくてかなり早い
演出長いのは最初だけで、爻光火花両方いる前提で一旦エンジンかかれば一度のアッハタイムで2wave飛ばせるので多数のwave跨ぐ時の周回には滅法向いてる。愉悦スキルでEP溜めて必殺でまたwave飛ばせるからテンポは良いよ。逆に少ないときは火花のSP消費演出がオートでもダル過ぎるので不適格。
(前提として火花爻光は両方とも無凸餅)
2凸すると毎回割り込んでくるし割り込んでる最中だと必殺も発動不可だしでかなり遅くなるよ。今だけ2凸効果消えないかなってなる