攻撃力3600で率ダメ速度盛るのキツすぎないか?花火抜けるの痛すぎる…
あなたはフォフォを使って攻撃力を盛ってもいいし、符玄を使って会心率を盛ってもよい。
出雲持たせるのもアリやで、パンク/天国は結局火力補助にしかならないしほぼ確で発動出来て厳選楽になる選択肢としては有力
出雲あり寄りのありですねぇ、、フォフォの必殺バフ2ターンだから維持できるならそれ込みで厳選するほうがいいですよね、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あなたはフォフォを使って攻撃力を盛ってもいいし、符玄を使って会心率を盛ってもよい。
出雲持たせるのもアリやで、パンク/天国は結局火力補助にしかならないしほぼ確で発動出来て厳選楽になる選択肢としては有力
出雲あり寄りのありですねぇ、、フォフォの必殺バフ2ターンだから維持できるならそれ込みで厳選するほうがいいですよね、、