質問主です。今は基本愉悦銀狼パを使っているのですが、裏庭や虚構などで2パーティ要求される際の2パーティ目として使いたいと思い、質問させて頂きました。始めたのが3.8後半であり、完成させられるパーティが愉悦ぐらいしかないことから緋英パをできるだけ強く使いたいと考えています。
通報 ...
質問主です。今は基本愉悦銀狼パを使っているのですが、裏庭や虚構などで2パーティ要求される際の2パーティ目として使いたいと思い、質問させて頂きました。始めたのが3.8後半であり、完成させられるパーティが愉悦ぐらいしかないことから緋英パをできるだけ強く使いたいと考えています。
完成させられるのが愉悦だけって事は復刻されてる記憶収集はしてないし不死刃も揃えてないんだろうけど、不死途か刃だけは引いてるとかいう状況なら花火の代わりに突っ込んだらとりあえずちゃんと意味のあるバフデバフするし緋英の攻撃頻度はそれなりだから割としっかり噛み合うよ。どっちも引いてないって時は…花火が相性良い訳でも特に無いというかやや悪いので(SP余らせがちなのは偉いから花火がダメという程でもない)、低コストなら星4の停雲でEP回復するとかペラやヨウおじで防御ダウンをするもアリかもってくらいかな
おすすめ頂いた不死途と刃はどちらも確保できていないため、既に入手済みの停雲とヴェルトを花火と交換して試しつつ、パーツ確保をしようと思います。ありがとうございます。