名前なし
2023/08/11 (金) 19:39:18
f7c2b@30603
なのかさん使い始めたけどバリアを配る前に仲間が殴られて瀕死になるorバリア貼った仲間を避けて殴られて崩壊が多すぎて心労 問題1つ目は速度靴はけばいいとしてターゲットが散らばるのは祈るしかないのか?
通報 ...
敵に狙われやすくなる光円錐付けて自分にバリア貼ると計算上8割なのかに飛んでくるのでこれが一番安定する気がする。自身の防御が高いからシールドもかなり耐える
クラーラとペアにしてるのもあってクラーラにシールド最優先だったけど自分に使う選択肢もあるのか、忘れてたな
2凸だけど戦力揃ってきたら気にならなくなったよ。裏庭前半はオートでごり押せるし、後半の1wave目は雑魚ばっかだから秘技で開幕撃破したり敵残して長引かせたら良い。一応サポにHPや防御ちょっと盛ってても☆30は狙える。庭以外はナターシャ使うけど
6凸回復効果があると予防バリアはしなくなったな。炎主人公と組ませてオート追撃を確保しつつ、殴られた味方を守りながら微量回復で、何もなければ通常で氷弱点の靭性を削ってた。裏庭8くらいまでは豊穣いなくても通用すると思う