名前なし
2025/01/08 (水) 10:48:51
c6c6d@2d82b
ルアンなし超撃破パ(ヴェルト調和主虚無停雲+耐久)で使おうかなと思ってるんですけどこの場合ヴェルトの遺物は会心系より足速度、銅的中、縄EP回復(撃破特攻)のほうがいいですかね…?ルアン持ってないからヴェルトに鈍足巻いてもらって撃破中に殴る回数増やせたらな…という意図の採用です。耐久は霊砂いないから速度上げてくれる1凸フォフォ予定です。
通報 ...
遺物はそれでいいんじゃないかな。耐久はギャラガーがいればそっちの方がいいとは思った。
同意見。フォフォは別パに回してギャラで回復が良いでしょうねSP的に。
お二人ともありがとうございます!SPとギャラガーのこと失念してました!ギャラガー育成して超撃破パ作ってみます~。ヴェルトの光円錐はクエストにしてEPと効果命中補助がよさそうですかね?(ケツ汗は虚無停雲が持ってます)
無難なのはクエストかな。もし効果命中がヴェルト>停雲なら、ヴェルトが決汗持って停雲にヘルタ光円錐でもいいし、この辺は育成、試運転してから考えてもいいと思う。