名前なし
2025/11/07 (金) 00:22:14
c0862@de619
我らがヴェルト、我らがヨウおじちゃん、マネーウォーズにて堂々最高ランクで実装!!嬉しい!!カンパニー所有のシミュだし、カンパニーから見て重要あるいは要注意人物ということなのかな。それだと雲璃もそうなるけども
通報 ...
持続のうちカフカが星2でスワンが星5だったりするしあんまり関係無いと思う 正直なところ列車組をレアリティ分けするに際して飲月・なのかはそれぞれSP・バリアのスタンダードなキャラとして低ランクに置きたい(カフカとかも多分この枠)、姫子は撃破の中ランク帯に消去法(低いランクに序盤の雑魚戦に強い乱破を置いてエースアタッカーのブートヒルホタルが高ランク、撃破パの基礎となるルアンと耐久役のギャラガーを低ランクに置くと中ランクしか残ってない)で決まって、サンデーも近い理由でEPの中ランク、残り開拓者とヴェルトだと運命変更で色々できる開拓者を最高レアに置くと使い分けできる強さが活きづらいから星4、必然余ったヴェルトが色々盛ってあげればアタッカーもできるし星5、って感じじゃないかな多分