名前なし
2026/05/23 (土) 19:16:48
643c6@1a53e
まだ1凸だけどキャラが好きなので将来デバッファー兼サブアタッカーとしての活躍を期待して3パーティ目に使えないかなと遺物育成に着手し始めたんですけれども、次元界装備2種未装備で効果命中70%あるならオーナメントは銀河商事2セット必須じゃなくても問題ないですか?(攻撃力変換は最大まで届かないけど)
パーティ構成も決まってないし遺物も先駆者がいいのかなぁと悩んでるレベルの初心者質問で恐縮ですが最新の遺物構成を伺いたいです
通報 ...
ヴェルトに対してどの程度火力を期待するかで変わると思う。あと銀河商事は相方が使い道ゼロなので合成でちまちま作った方がいい
相方問題は確かに…銀河商事以外だとグラモスか競技場が選択肢かなと思ってたところで、今から厳選するならサポート役に普段使いしてる竜骨が相方の競技場がいいかなあとか考えてました。助言助かります、先駆者4セット掘り終えたらパーティ構成と相談しつつ考えてみることにします
大体の選択肢はここに載ってるので、ビルド欄を読みつつ考えてみるといい。一応載ってないやつで一個上げとくと、火力を考えないデバフ特化にするなら回転重視で鷹を持たせる選択肢がある