情報不足の書き込み本当すまんかった 相手は壊滅素材花の白いヴォイドレンジャーで遺物はガンマンと天才、オーナメントはサルソット、率ダメは40/70 光円錐は2凸沈黙のみ(ヘルタショップ産のは交換間違えて未所持)でバフデバフや非再現状態時のダメージ なんでこんなに皆と差があるのか考えたけど「ヘルタ産円錐じゃない」「会心ダメージが低い」が原因なのかな?(混沌10かぁ…行ける気がしない)
通報 ...
情報不足の書き込み本当すまんかった 相手は壊滅素材花の白いヴォイドレンジャーで遺物はガンマンと天才、オーナメントはサルソット、率ダメは40/70 光円錐は2凸沈黙のみ(ヘルタショップ産のは交換間違えて未所持)でバフデバフや非再現状態時のダメージ なんでこんなに皆と差があるのか考えたけど「ヘルタ産円錐じゃない」「会心ダメージが低い」が原因なのかな?(混沌10かぁ…行ける気がしない)
書かれてるけど原因はちょうどソレだね、率とダメが腎臓じゃなく低いからクリも安定しなくて火力が出ない、おまけにサルソットの条件も満たしてないからその分の火力もない感じだね。あとはガンマンが入っている為天才の防御無視がついてないのも一因かな? とりあえずヘルタ巡狩を目指して遺物を天才4セットにする、胴体が率か率ダメにしてせめてサルソットの条件達成するようにしないと…
遺物厳選は無駄って風潮あるし自分もそう思うけどそれはあくまでもサブopの厳選なんよね。アタッカーのメイン一致4セット揃えるのは最優先よ。
今気が付いたけど誤字してるわ、腎臓→尋常。天才のトンネルは相方が兵士で回しにくいと思うからあるなら樹脂使ってとりあえずメインOPだけ固定して胴体とか会心率固定してあげるのが個人的には良いと思う