簡単にシミュレーターで計算してる動画見たけど宝命で率100%じゃない場合からなら最大で8%位火力上がる計算らしい?HPは下がるから最大8%UPがデカいと思うかどうかじゃない?
通報 ...
簡単にシミュレーターで計算してる動画見たけど宝命で率100%じゃない場合からなら最大で8%位火力上がる計算らしい?HPは下がるから最大8%UPがデカいと思うかどうかじゃない?
今花火サンデーと組む時はチャンピオン4都藍で、どっちも使わない場合はオーナメントサルソにしてる状態なんだよね 詩人なら単体でもサルソから都藍にしやすいかなって思ったけどチャンピオンと比べると流石に火力落ちる?
宝命の計算しかなかったけど、チャンプと宝命って期待値そんな変わらないはずだから詩人が上になるかも?詩人で率がサルソの分もまかなえるくらいもらえるしドゥーランでもいいかも?そっちのがサルソよりバフがバランス良くなるし
まあ元々攻撃はめちゃくちゃ稼ぎやすいし(凸ってるから余計に)サブステでもそっちに回せること考えたら周回の相方的にも詩人のがいいか…今後のキャラにも使うだろうしとりあえず厳選してみようかな