名前なし
2025/05/26 (月) 22:57:32
d3c08@629cf
強化どんな感じで来るんだろうか…とりあえず無駄な攻撃参照無くしてHP参照の倍率上げて欲しいけどあと何が欲しいかな。天賦を発動しやすくする何かとか?
通報 ...
攻撃参照無くすのは強化じゃなくて変化って感じがして嫌だな。ロビンとのシナジーがさらに弱まるとか、手装備メインステ腐るとか残念に感じる。各種倍率強化、天賦強化が無難だけど何より凸効果を改善してほしい。特に2凸弱すぎじゃんね。使用感変わるキャラ多いし彼岸葬送でsp+1とか付かないかな。
中途半端にどっちも参照するせいでヒアンシーともロビンとも完全に相性抜群と言い切れない方が余程残念なので……
地獄変状態に前の庭バフみたいな「HP減少時HP回復」効果ほしい。そしてターン開始時にヒアンシー餅みたいな感じで倍率低めの持続ダメ受ける効果も+してもらえば実質継続回復&チャージ効率アップってワケ
凸も変えるのなら1凸とか必殺だけでなくほかの攻撃にも乗るとか、モーディスみたいにヘイトアップくらいは欲しいかな…自分のHP減らしたいタイプの性能なのにヘイトアップ無いのも何と言うかって感じ
SP消費ほぼ無し、ターン外での全体攻撃、どの攻撃でもHP増減してキャスのチャージ獲得って普通に現代キャラっぽい動きはしてるから倍率さえ上げてくれたら満足できる性能にはなりそう。意味不明な昇格4ぐらいはなんとかしてほしいけど
昇格もだけど2凸ももう一声欲しくない?
当時だと会心率盛りにくかったから結構強そうに見えたけど、今見るとしょっぱいねぇ…会心ダメージ+60くらい追加しても良さそう